Q:Играю уже полтора сезона, но до сих пор ни(!)одного регена в России не появилось!
A:Они появляются, но не как раньше по 4-5 человек в начале сезона, а в течении всего года. Правда очень мало - за год в Спартак пришло всего 2-е

Q:От чего зависит количество игроков, которых выдает мне поиск, когда я ввожу параметры поиска?
A:От количества подгруженных лиг, причем они должны быть играбельными. В режиме просмотра добавляется на порядок меньше игроков.
Еще всегда по умолчанию стоит галочка в фильтре "попросить ассистента убрать нереалистичные сделки", которая отфильтровывает игроков, которых клуб с твоей репутацией никак не сможет купить. Так что зависит все еще и от твоей репутации, репутации чемпионата, репутации страны.

Q: Сейчас играю одновременно за две команды: "Барcа" и " Локо" и неожиданно для себя я узнал что у меня завершили карьеру после второго сезона в "Барсе" Хави, а в "Локо" Димка Сенников, несмотря на то что у них еще контракты долгосрочные. Обоих терять как то мне не особо хочется.
Скажите это нормально? и можно ли как нибудь этого избежать??

A: Попроси повременить с уходом. Это находится в player interaction