Форум фанатов Football manager

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Трансферные слухи.

Трансферные слухи.

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Sports.it: Глава скаутов "Милана" Чезаре Мальдини посоветовал руководству своего клуба обратить пристальное внимание на 23-летнего норвежца Фредрика Стромстада, полузащитника "Старта" и сборной Норвегии. Сам футболист не скрывает своей цели перейти в заграничный клуб: "Конечно, я хочу играть за границей. Но на данный момент все мои мысли о том, как помочь "Старту", а также о том, как добыть путевку на Чемпионат Мира вместе со сборной Норвегии", говорит Стромстад. Кстати, талантливым полузащитником интересуется также "Андерлехт".

0

82

Goalcity.it: "Я знаю, что "Интер" - один из итальянских клубов, интересующихся мной. Как знать, может, я последую примеру Куффура и Ковача и рискну проявить себя в чемпионате Италии. Трезеге и Тюрам рассказывали мне много хорошего о Серии А", заявил защитник "Баварии" Вилли Саньоль. Французом интересуются сразу три итальянских гранда: "Интер", "Ювентус" и "Милан". Контракт Саньоля с "Баварией" истекает в июне, и он может перейти в новый клуб на правах свободного агента. Все три клубы уже сделали первые шаги в отношении приобретения Саньоля.

0

83

Слуцкий: «Нам нужно усилять каждую позицию»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, усиление каких позиций необходимо армейцам в это межсезонье.
«По поводу судьбы Набабкина – это теперь вопрос к руководителям клуба. В остальном, переговоры по усилению команды зимой велись и ведутся. Тот результат, которого мы добились вчера, вряд ли каким-то ключевым образом повлияет на ход переговоров, но мы надеемся, что в некоторых случаях выход в плей-офф станет катализатором этого процесса.

На данный момент мы ведем переговоры по переходу в ЦСКА форварда, защитника, флангового игрока и игрока центра поля», – заявил Слуцкий.

Напомним, что Слудский стал главным тренера ЦСКА, когда армейцам оставалось провести семь завершающих матчей сезона — четыре в Чемпионате и три в Лиге чемпионов. В чемпионате были одержаны три победы (в том числе в дерби над «Спартаком») и одно поражение (от «Рубина») что позволило ЦСКА занять 5-е место и получить место в Лиге Европы на следующий сезон. А также ЦСКА вышла в 1/8 финала лиги чемпионов.

0

84

ФК «Москва» заинтересовалась Бояринцевым
Определенность в дальнейшей карьере полузащитника «Спартака» Дениса Бояринцева должна наступить после его возвращения из отпуска.
Если полузащитник решится покинуть красно-белых, вероятно, приоритетными для него станут варианты с «Сатурном» или «Москвой», которая также намерена включиться в борьбу за футболиста. Шансы еще двух претендентов на приобретение Бояринцева - «Сибири» и «Томи» - выглядят гораздо менее весомыми.

Напомним, что Бояринцев в декабре 2007 года подписал контракт с «Шинником». А 25 декабря 2008 года заключил двухлетний контракт с московским «Спартаком».

0

85

Кочиш: «Пришло время покидать «Локомотив»
Руководство «Локомотива» приняло решение не продлевать контракт с 26-летним румынским полузащитником Рэзваном Кочишем, соглашение которого с клубом истекает в конце декабря.
«К сожалению, пришло время расставаться с «Локомотивом», в котором несмотря ни на что я провёл далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что «Локомотив" подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам».

Напомним, что Кочиш пришёл в «Локомотив» зимой 2007 года из тираспольского «Шерифа». За три сезона румынский полузащитник провёл за московскую команду 62 матча и забил пять голов

0

86

Данни: «Я остаюсь в «Зените»   
Полузащитник «Зенита» Данни посетовал на то, что его команда не смогла стать чемпионом России в этом сезоне, отметил прогресс в российском футболе, заявил, что он не верит в наличие договорных матчей в премьер-лиге, а также опроверг слухи о своем возможном уходе в «Спортинг».
С «Зенитом» у меня еще трехлетний контракт, и из полюбившегося Петербурга я в ближайшее время уезжать не собираюсь. Другое дело, что и из «Динамо» я не собирался уходить. Но клубные интересы оказались выше моих личных. Такой же вариант может случиться и сейчас. Однако, повторяю, я с нетерпением жду возвращения в «Зенит».

Напомним, что Данни ушел из «Динамо» 25 августа 2008 года подписал контракт с «Зенитом». Сумма отступных составила рекордные 30 миллионов евро.

0

87

«Динамо» жаждет обмена Кержакова на Торбинского 
«Динамо» может обменять нападающего Александра Кержакова, которому рекомендовано искать новый клуб, на полузащитника «Локомотива» Дмитрия Торбинского. В случае если переход состоится, железнодорожники также должны будут сделать небольшую доплату бело-голубым.
Пока основным вариантом продолжения карьеры Кержакова является возвращение в «Зенит». Но петербургский клуб примет решение по трансферу форварда сборной России только после назначения главного тренера.

Напомним, что Кержаков с 12 мячами ставший лучшим бомбардиром столичной команды, по окончании этого сезона.

9 января 2008 года Торбинский заключил контракт с московским «Локомотивом» в качестве свободного агента.

0

88

Вьери подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта".

Известный итальянский нападающий Кристиан Вьери подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта", который выступает в третьем дивизионе национального чемпионата, передает Football Italia.

Соглашение рассчитано на полгода. Вьери будет получать 50 тысяч долларов в месяц.

0

89

Агент Павлюченко: «Романом интересуются «Рома», «Зенит», «Арсенал» и московский «Спартак»

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что его клиентом интересуются несколько клубов, в числе которых и лондонский «Арсенал».

«Общались ли мы с «Ромой»? Да, но только по телефону. Павлюченко интересуются «Рома», «Зенит», «Арсенал» и московский «Спартак». Может произойти что угодно. Мы недовольны положением Романа в «Тоттенхэме» и готовы сменить команду в январе», – сказал Артемов в интервью Tuttomercatoweb.com.
sports.r

0

90

Семшов — приоритетная цель «Динамо», отметил Исаев
Президент московского «Динамо» Юрий Исаев рассказал о трансферной политике клуба на текущее межсезонье.

– Мы считаем кандидатуру Семшова одной из приоритетных, — приводит слова Исаева издание «Советский спорт». — Но мы не должны стремиться получить его любой ценой. Поэтому задача селекционеров – предлагать совету директоров альтернативные варианты. Неправильно, когда идет обсуждение в формате: либо покупать этого игрока, либо никого. А Семшов – это классный футболист с высокими моральными, волевыми качествами. Но в то же время, покупая игрока, надо думать, за сколько его можно потом продать. И селекционная служба тоже дает нам прогноз.

— Останется ли в команде Кержаков?

— Я все время пытаюсь снизить градус обсуждения темы о Кержакове. Да, он не удовлетворен итогами чемпионата, чем-то еще… Но Саша – человек разумный. Если б были у него варианты продолжения карьеры, и мы бы не возражали против ухода. Но пока их нет. Так какой смысл бить посуду, если у него действующий контракт? После того как Кержаков вернется из отпуска, обсудим с ним эту тему.

– Информация о приобретении Рязанцева – только слухи?

– В каждом слухе есть доля правды.

– Интересуется ли «Динамо» Погребняком?

– Если честно, пока не хотел бы комментировать это.

– Стоит ли его ужесточать лимит на легионеров в чемпионате?

– Надо оставить все как есть – не более шести иностранцев на поле. Пока к иному решению наш футбол не готов.

0

91

«Спартак» нацелился на очередного бразильца

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин и спортивный директор клуба Дмитрий Попов отправились в Бразилию, где намерены провести 10 дней и подыскать для команды новичков.

Главной целью красно-белых, по мнению бразильского интернет-портала Netvasco, является 18-летний центральный защитник «Гремио» Саймон, который в нынешнем сезоне сыграл пять матчей в национальном чемпионате.

Кроме того, Карпин и Попов рассчитывают решить вопрос о будущем полузащитника Рафаэла Кариоки, который хочет вернуться на родину. В его услугах заинтересован «Васко да Гама».

Напомним, что помимо Кариоки, в составе «Спартака» выступает еще три бразильца — Ибсон, Алекс и Веллитон.

0

92

Спаллетти намерен привезти в «Зенит» Пандева

Новый наставник «Зенита» Лучано Спаллетти считает, что нынешний состав команды требует определенного усиления. В связи с этим итальянский специалист определил круг игроков, которые могут, по его мнению, позволить питерцам выйти на иной качественный уровень.

Одной из ключевых фигур в списке Спаллетти является 26-летний нападающий Горан Пандев. Этот футболист числится сегодня в римском «Лацио», однако он пытается покинуть этот клуб - через спортивный суд - на правах свободного агента. У македонца есть хорошие шансы выиграть дело уже 21 декабря. В случае положительного для Пандева исхода дела он станет свободным агентом уже в январе-2010.

Предметные переговоры с самим Пандевым пока не ведутся, однако Спаллетти уже вступил в контакт с его агентами. Если Пандев покинет «Лацио», да еще бесплатно, то Спаллетти предпримет серьезную попытку заполучить этого незаурядного игрока, сообщает bobsoccer.ru.

Пандев перебрался в «Лацио» в 2004-м году и за это время сыграл 130 матчей в чемпионате Италии, в которых забил 46 мячей. В составе сборной Македонии он провел 35 игр (12 мячей).

0

93

Джиоев сменит «Кубань» на «Крылья»
Защитник «Кубани» Георгий Джиоев продолжит карьеру в самарских «Крыльях Советов», сообщает «Спорт-Экспресс».

Контракт 23-летнего футболиста с краснодарским клубом, в котором он провел последние три сезона, истекает 15 декабря.

Воспитанник осетинского футбола возвращается к тренеру Юрию Газзаеву, с которым работал в Набережных Челнах и Владикавказе.

В минувшем сезоне Джиоев сыграл в чемпионате России 27 матчей, в которых забил два мяча.

0

94

ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, чей контракт с казанцами истекает 15 декабря, может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее предметный интерес к футболисту обозначали московские «Динамо» и «Спартак».

Помимо трех столичных клубов, в услугах Рязанцева заинтересован и его нынешний, который еще в октябре предложил 23-летнему футболисту новый контракт. Сам игрок свои планы никак не комментирует, но, по словам главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, после 15 декабря обещал дать ответ - остается ли в Казани.

В нынешнем сезоне Рязанцев сыграл в чемпионате России 18 матчей, в которых забил три гола.

0

95

«Локо» заинтересовался еще одним бразильцем
Московский «Локомотив» положил глаз на 23-летнего бразильского защитника Жонатана, защищающего цвета «Крузейро» из Белу-Оризонти, сообщает Terra Esportes. Он выступает за основную команду родного клуба с 2005 года, сыграв за это время 77 матчей в чемпионате Бразилии и забив три гола.

Напомним, что за железнодорожников уже выступают четверо соотечественников Жонатана: Родолфо, Вагнер, Шарлес и Гильерме.

0

96

ЦСКА выкупил Олисе
Столичный ЦСКА оформил трансферный договор с датским «Мидтьюлландом» об окончательном переходе Секу Олисе в армейский клуб, сообщает официальный сайт красно-синих. Нигерийский нападающий, ранее выступавший на правах аренды, заключил с ЦСКА пятилетний контракт.

В прошедшем розыгрыше чемпионата России 19-летний Олисе провел пять встреч и забил один гол.

0

97

Петре перешел в ЦСКА
Румынский полузащитник Флорентин Петре перешел из грозненского «Терека» в софийский ЦСКА, сообщает официальный сайт болгарского клуба. Футболист подписал с армейцами соглашение, рассчитанное на полтора года.

Напомним, что 33-летний Петре уже выступал за софийский клуб с 2006 по 2008 год. В 52 встречах в форме ЦСКА он 22 раза поражал ворота соперников.

0

98

ЛИВЕРПУЛЬ - Поменяют Бабеля на Павлюченко?
Руководство английского "Ливерпуля" намерено сделать предложение "Тоттенхэму" по переходу в свой клуб нападающего сборной России Романа Павлюченко. Как сообщила сегодня британская The Daily Mail, "Ливерпуль" планирует предложить обменять голландского форварда Райана Бабеля на Павлюченко.

0

99

БАРСЕЛОНА - У Месси травмаНападающий"Барселоны" Лионель Месси получил травму в матче Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Эта игра состоялась вечером 9 декабря в Киеве и завершилась победой "Барселоны" со счетом 2:1. Месси травмировал правый голеностоп в концовке встречи и может пропустить матч чемпионата Испании с "Эспаньолом", сообщает официальный сайт "Барселоны".

0

100

По информации Daily Mirror тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп хочет, чтобы руководство «шпор» приобрело 33-летнего нападающего «Реала» Рууда Ван Нистелроя. Также на голландца претендуют «Ливерпуль» и «Арсенал».

0

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Трансферные слухи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно