Форум фанатов Football manager

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Новости футбола

Новости футбола

Сообщений 161 страница 180 из 213

161

Самуэль не появится на поле до конца года

Защитник «Интера» Вальтер Самуэль, получивший травму в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Рубина» (2:0), не сможет выйти на поле как минимум до января, сообщает издание Goal.com. Напомним, что из-за повреждения подколенного сухожилия аргентинец был вынужден покинуть поле уже на 15-й минуте встречи. Медобследование показало, что на восстановление Самуэлю потребуется не менее 20 дней.

В нынешнем чемпионате Италии защитник провёл 11 матчей.

0

162

Тьяго Силва выбыл на месяц

Защитник «Милана» Тьяго Силва не поможет своей команде в течении четырёх недель, сообщает издание Goal.com. Футболист повредил голеностоп во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Цюриха» (1:1), из-за чего был вынужден покинуть поле уже на 19-й минуте. Проведённое в среду медобследование показало, что в нынешнем году бразилец на поле уже не выйдет.

В нынешнем чемпионате Италии Силва провёл 11 матчей, в которых забил один мяч.

0

163

Переход ван Нистелроя в «Рому» маловероятен, считает Бронцетти

Известный итальянский футбольный агент Эрнесто Бронцетти считает, что римская «Рома» не сможет подписать контракт с форвардом мадридского «Реала» Рудом ван Нистелроем из-за высокой заработной платы голландца.

— Я не думаю, что ван Нистелрой может перебраться в Рим, — приводит слова Бронцетти Footbal Italia. — Сейчас голландец хочет подписать двухлетний контракт с заработной платой в размере шести миллионов евро за сезон. «Рома» не в состоянии раскошелиться на такую сумму. Тем не менее, я считаю, что римляне могут пригласить в свою команду форварда «Баварии» Луку Тони или вернуть из Бразилии бывшего нападающего «Интера» Адриано.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Испании ван Нистелрой провел одну встречу и забил один мяч.

0

164

Манчини не против возглавить «Ювентус»

Бывший главный тренер «Интера» Роберто Манчини признался, что в будущем не против возглавить «Ювентус», если такое предложение поступит.

— Хочу сказать, что пока не знаю, где окажусь в ближайшем будущем, — приводит слова Манчини Tuttosport. — Также отмечу, что я никогда не говорил плохо о «Ювентусе». Даже в те времена, когда я тренировал «Интер». Я профессионал и буду работать с теми клубами, которые во мне заинтересованы. И если «Юве» пригласит меня, я наверняка отвечу согласием.

Напомним, что Манчини, выигравший с миланским клубом три скудетто, покинул чёрно-синих в 2008 году и с тех пор остаётся безработным.

0

165

Балотелли просит оставить его в покое

Нападающий миланского «Интера» Марио Балотелли выразил недовольство непрекращающимися оскорблениями с трибун и критикой в прессе, очередная порция которой последовала после Всеитальянского дерби с «Ювентусом» на прошлой неделе.

— Пропускаю все это мимо ушей, хотя иногда так и хочется сказать: оставьте меня в покое! — приводит слова Балотелли La Gazzetta dello Sport. — Когда слышишь одно и то же изо дня в день, устаешь, тем более, на меня льется один негатив.

Напомним, что после плохой игры с «Юве», за которую он был раскритикован в том числе тренером черно-синих Жозе Моуринью, 19-летний Балотелли стал одним из лучших во матче Лиги чемпионов с казанским «Рубином».

0

166

Муту устроил драку в отеле

Румынский нападающий итальянской «Фиорентины» Адриан Муту, проходящий курс лечения травмированного колена, оказался вовлечен в драку с представителем обслуживающего персонала одного из отелей во Флоренции.

— Я всего лишь оборонялся, — приводит слова Муту Reuters. — Есть видеозапись, доказывающая правоту моих слов.

Напомним, что 30-летний Муту, на счету которого 7 матчей и 1 гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии, не появлялся на поле с октября.
плохо
так себе
нормально
хорошо
отлично

0

167

Спаллетти намерен привезти в «Зенит» Пандева

Новый наставник «Зенита» Лучано Спаллетти считает, что нынешний состав команды требует определенного усиления. В связи с этим итальянский специалист определил круг игроков, которые могут, по его мнению, позволить питерцам выйти на иной качественный уровень.

Одной из ключевых фигур в списке Спаллетти является 26-летний нападающий Горан Пандев. Этот футболист числится сегодня в римском «Лацио», однако он пытается покинуть этот клуб - через спортивный суд - на правах свободного агента. У македонца есть хорошие шансы выиграть дело уже 21 декабря. В случае положительного для Пандева исхода дела он станет свободным агентом уже в январе-2010.

Предметные переговоры с самим Пандевым пока не ведутся, однако Спаллетти уже вступил в контакт с его агентами. Если Пандев покинет «Лацио», да еще бесплатно, то Спаллетти предпримет серьезную попытку заполучить этого незаурядного игрока, сообщает bobsoccer.ru.

Пандев перебрался в «Лацио» в 2004-м году и за это время сыграл 130 матчей в чемпионате Италии, в которых забил 46 мячей. В составе сборной Македонии он провел 35 игр (12 мячей).

0

168

"Байер" не смог обыграть "Герту"

Во встрече первой и последней команд чемпионата Германии, открывавшей программу 16-го тура, леверкузенский «Байер» неожиданно разделил очки с берлинской «Гертой» — 2:2. Уже на восьмой минуте встречи «Старая дама» открыла счет — колумбиец Густаво Рамос с края штрафной пробил в дальний угол — и отошла назад. Моментов у «аспириновых» почти не возникало, тем не менее, гости смогли не только сквитать счет, но и, получив численное большинство, выйти вперед. При этом и Тони Крос, и Бурак Каплан забили при помощи рикошетов. Но, поначалу отвернувшись от берлинцев, удача уже в добавленное время улыбнулась им — Рамос после подачи углового оформил дубль и тут же прозвучал финальный свисток.

Столичный клуб, не побеждавший в бундеслиге с первого тура, продолжает замыкать турнирную таблицу, а «Байер», напротив, не проигравший еще ни одного матча, на четыре очка опережает идущий вторым «Вердер», имеющий матч в запасе.

0

169

Ньянг выбыл из строя на шесть недель

Капитан «Марселя» Мамаду Ньянг не поможет своей команде в течении ближайших шести недель, сообщает Reuters. Форвард получил травму в столкновении с голкипером мадридского «Реала» Икера Касильяса в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов (1:3).

В нынешнем чемпионате Франции Ньянг провёл 14 матчей, в которых забил семь мячей.

0

170

«Лилль» разгромил «Сент-Этьен»

«Лилль» переиграл «Сент-Этьен» в перенесенном матче 11-го тура чемпионата Франции.

Форварды победителей Жервиньо и Пьер-Ален Фро забили свои восьмые мячи в нынешнем сезоне.

0

171

Блан еще не думает о сборной

Главный тренер французского «Бордо» Лоран Блан, которого прочат в новые наставники национальной сборной, заявил, что в данный момент думает только о делах своего клуба.

— Позвольте мне пока сосредоточиться на проблемах моей команды, — приводит слова бывшего чемпионат мира и Европы в качестве игрока France Football. — Все эти слухи и разговоры вокруг моего будущего в сборной на данный момент меня совершенно не занимают. В конце концов, только я знаю, какое решение приму.

Напомним, что подопечные «Бордо» являются действующими чемпионами страны и уверенно занимают первую позицию и в нынешнем розыгрыше лиги 1. На текущей неделе «жирондинцы» также вышли в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе, опередив «Баварию» и «Ювентус».

0

172

«Динамо» готово отпустить Алиева в «Локомотив»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов к переговорам с «Локомотивом» по поводу продажи в московский клуб полузащитника Александра Алиева. Не против такого трансфера и сам футболист.

– Я слышал об интересе «Локомотива» ко мне, но у меня действует контракт с Динамо» до конца 2011 года, - приводит слова Алиева «Советский спорт». - Да, я не играю здесь. Однако продолжаю работать. Мне нужна игровая практика. Как президенты клубов договорятся, так и будет. Раз не получается в «Динамо», может, в другой команде получится. В том числе и в «Локомотиве».

– Семин говорил одному из вице-президентов «Динамо», что Алиев подходит под стиль игры «Локомотива». Но со мной разговора об этом не было, – отметил в свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис. – Если поступит предложение, которое устроит «Динамо» и футболиста, мы готовы его рассматривать. Но те суммы, которые упоминаются в Интернете, – три или шесть миллионов за Алиева – мы даже рассматривать не будем.

– Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом, – сказал президент железнодорожников Николай Наумов. – И вряд ли сделаем это раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год. Что касается Дмитрия Торбинского, то мы не собираемся с ним расставаться. Не в наших интересах разрушать команду, которую мы только-только начали создавать. Контракт Димы действует еще два года, никаких отступных в нем не прописано, так что Торбинский остается игроком «Локомотива».

0

173

Усманов увеличил свою долю в «Арсенале»
Компания российского бизнесмена Алишера Усманова Red & White Holdings увеличила свою долю в лондонском «Арсенале» до 26,07 процентов, сообщает Sky Sports. Ранее Усманову принадлежало 25 процентов акций клуба.

Тем не менее, крупнейшим акционером «канониров» остался американец Стэн Кренке, доля которого составляет 29,9 процентов. Напомним, что акционер, который приобретет 30 процентов акций «Арсенала», обязан по закону сделать предложение всем остальным владельцам ценных бумаг клуба о выкупе их пакетов собственности общества.

0

174

Розина рад приветствовать Спаллетти в «Зените»
Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина остался доволен назначением Лучано Спаллетти на пост главного тренера питерского клуба.

— Спаллетти очень известный специалист, поэтому мы все рады его приветствовать в «Зените», — приводит слова Розины Sky Sports. — Лично мне приятно, что в команде появился ещё один иностранец. Считаю его одним из лучших тренеров, которых только можно было найти.

Напомним, что в пятницу между «Зенитом» и Спаллетти был подписан контракт сроком на три года.

0

175

Скала хочет возглавить сборную Шотландии
Бывший главный тренер московского «Спартака» Невио Скала заявил, что хотел бы попробовать свои силы в качестве наставника сборной Шотландии.

— Я заинтересован в работе со сборной Шотландии, — приводит слова Скалы издание The Guardian. — C большим уважением отношусь к футболу этой страны и, думаю, что у меня могло бы что-то получиться. Я уже тренировал некоторые европейские сборные и у меня не возникало никаких проблем, ни с языком, ни с бытом.

Напомним, что национальная команда Шотландии временно осталась без главного тренера после увольнения Джорджа Берли.

0

176

Болельщики «Крыльев» подарили Коллеру 5-литровую бутылку водки
Болельщики «Крыльев Советов» признали нападающего Яна Коллера лучшим игроком команды в прошедшем сезоне.

Помимо приза зрительских симпатий - игрушечной крысы цветов самарского клуба - легионер получил в подарок огромную пятилитровую бутылку водки со своим изображением на этикетке.

На вечере, посвященном окончанию сезона, Большой Ян угостил всех желающих своим «фирменным» напитком, а бутылку передал в музей клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».

В нынешнем сезоне 36-летний форвард сыграл 28 матчей в чемпионате России, в которых забил девять мячей.

0

177

Боярский уверен, что Спаллетти сделает "Зенит" сильнее

Известный артист Михаил Боярский считает приглашение на пост главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти шагом рискованным, но интересным.

— Как говорится, цыплят по осени считают, — сказал Боярский в интервью Sportbox.ru — Если сезон сложится для «Зенита» удачно, то все будут руководство клуба хвалить. Ежели сине-бело-голубые провалятся, то наверняка пойдут разговоры о том, что надо было оставлять Давыдова, что «вбухали» кучу денег в никуда. Но я считаю, что попробовать такой вариант как минимум интересно. Всё-таки Спаллетти — авторитетный европейский тренер, который должен привить команде в первую очередь дисциплину. Уверен, что «Зенит» с ним приобретёт силу.

— Как, на ваш взгляд, будет теперь складываться трансферная политика питерского клуба?

— Скорее всего, Спаллетти будет покупать игроков, которым он доверяет, с которыми уже работал. А принесёт ли это плоды — узнаем в конце чемпионата. В любом случае, как мне кажется, недовольные найдутся всегда.

0

178

Четыре украинских города получили право принять Евро-2012

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подтвердила, что все четыре заявленных города страны получили право принять матчи Евро-2012, сообщает РИА Новости. Напомним, что этими городами стали Киев, Донецк, Харьков и Львов. Ранее было известно, что только столица Украины прошла проверку исполкома УЕФА и примет финал первенства континента.

Таким образом, помимо четырех украинских городов чемпионат Европы 2012 года примут также польские Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск.

0

179

Фурсенко подал документы на пост президента РФС
На рассмотрение Избиркома РФС поступили документы о выдвижении кандидатом на пост президента организации от Федерации футбола Санкт-Петербурга Сергея Фурсенко, сообщает официальный сайт Союза. Данная кандидатура, также как и иные возможные кандидаты на пост президента РФС, будут рассмотрены Избиркомом Союза в течение трех календарных дней после истечения срока выдвижения кандидатур, то есть после 26 декабря 2009 года.

По состоянию на 11 декабря 2009 года выдвинутыми кандидатами в президенты РФС, документы по которым получены и готовы к рассмотрению Избиркомом, являются Фурсенко и глава федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин.

0

180

Ширер уверен в сборной Англии
Легендарный нападающий сборной Англии и «Ньюкасла» Алан Ширер считает, что родоначальники футбола способны одержать победу на чемпионате мира-2010.

— Та сборная Англии, которая отправляется в ЮАР, вполне может стать чемпионом мира, — приводит слова Ширера издание The Sun. — Футболисты играют на классе и получают истинное удовольствие от своей игры. Понимаю, что на чемпионате придётся непросто, и это будет серьёзное испытание, но я не вижу причин, по которым англичане не смогут стать чемпионами.

Напомним, что на чемпионате мира англичане попали в группу С, где выступят вместе с командами США, Алжира и Словении.

0

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Новости футбола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно