Форум фанатов Football manager

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Новости футбола

Новости футбола

Сообщений 41 страница 60 из 213

41

Шаронов надеется восстановиться к первому сбору
Защитник «Рубина» Роман Шаронов, который не сыграет в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов с «Интером», пройдет углубленное медицинское обследование в Германии.

— Не знаю, как долго буду оставаться вне игры, — приводит слова Шаронова «Спорт-Экспресс». — Хотя на сегодня это главный вопрос для меня, пока не добрался до Германии, где врачи все скажут окончательно. В любом случае рисковать моим здоровьем никто не будет. Мне бы очень хотелось полноценно работать уже на первом сборе. Один матч, пусть и такой важный, как с «Интером», можно пропустить. Хотя, конечно, досадно, что так случилось. Но ничего: с ногой все будет хорошо, и я продолжу играть за «Рубин».

Напомним, что центральный защитник казанцев получил повреждение в столкновении с полузащитником киевского «Динамо» Милошем Нинковичем в матче 5-го тура Лиги чемпионов.

0

42

Руни проспал жеребьевку чемпионата мира
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сказал, что ему не удалось увидеть телетрансляцию церемонии жеребьевки мирового первенства, которое пройдет в 2010 году в ЮАР.

— Мы приехали в Лондон на матч с «Вест Хэмом», заселились в гостиницу, я включил ТВ и заснул перед ним на диване, — цитирует Руни The Sun. — Но исход жеребьевки мне понравился. Я видел США на Кубке Конфедераций в нынешнем году — крепкая, хорошая команда. О Словении и Алжире знаю не так много, но это дела нашего тренерского штаба.

Напомним, что Руни недавно стал счастливым отцом, что и объясняет его сонливость.

0

43

Кркича заманивают в «Арсенал» Нападающий «Барселоны» Боян Кркич является одной из главных целей лондонского «Арсенала» в ближайшее трансферное окно, сообщает The Daily Star. «Канониры» остро нуждаются в забивном форварде в связи с серьезной травмой Робина ван Перси.

19-летний Кркич не имеет постоянного места в составе «Барсы», в нынешнем сезоне он лишь пять раз появлялся на поле в чемпионате Испании, в основном выходя на замену.

«Арсенал», которому не по карману оказались такие игроки, как Марио Балотелли («Интер»), Эдин Джеко («Вольфсбург») и Маруан Шамах («Бордо»), готов выложить за форварда «Барселоны» 8 миллионов фунтов. При этом "канониры" не намерены рассматривать вариант с возможной арендой игрока. В то же время наставник лондонцев Арсен Венгер опроверг слухи об интересе к голландскому ветерану мадридского "Реала" Руду ван Нистелрою

0

44

Вагнер Лав не нужен "Палмейрасу"

Руководство бразильского "Палмейраса" намерено досрочно отказаться от услуг нападающего Вагнера Лава, взятого в аренду у московского ЦСКА до лета 2010 года, сообщает Jornal Cruzeiro do Sul.

Клуб по итогам чемпионата страны занял лишь пятое место, не попав в Кубок Либертадорес, и в этих условиях высокая зарплата лучшего бомбардира российской премьер-лиги-2008, составляющая порядка 400 тысяч долларов в месяц, бело-зеленым не по карману. В ближайшее время клуб из Сан-Паулу начнет переговоры с форвардом, который не горит желанием покидать родину.

В минувшем чемпионате Бразилии Вагнер провел 11 матчей и забил 5 голов. Напомним, что недавно у форварда произошла стычка с фанатами, недовольными его игрой, и дело дошло до рукоприкладства.

0

45

«Динамо» и «Зенит» обменяются игроками сборной
Петербургский «Зенит» и московское «Динамо» в ближайшее время могут обменяться футболистами сборной России – Игорем Семшовым и Александром Кержаковым, сообщает bobsoccer.ru. При этом питерцы доплатят бело-голубым 3 миллиона евро.

Семшов перешел в «Зенит» год назад и не сумел стать ключевой фигурой в новом клубе. При Дике Адвокате и Анатолии Давыдове хавбек сборной России не всегда появлялся на поле с первых минут, отличившись при этом шестью забитыми голами.

Кержаков, с 12 мячами ставший лучшим бомбардиром столичной команды, по окончании сезона решил не продлевать действующий до конца следующего года контракт с динамовцами и в межсезонье намерен перейти в другой клуб.

0

46

Английские скауты заметили Яковлева
Форвард столичного «Спартака» и молодежной сборной России признан аналитической компанией IMScouting одним из наиболее перспективных молодых футболистов мира.

Ведущая база данных на профессиональных игроков, услугами которой в поисках молодых талантов пользуются такие клубы, как дортмундская «Боруссия», «Байер», «Олимпиакос» и «Панатинаикос», отметила выступление 18-летнего спартаковца в минувшем сезоне, предсказывая игроку большое будущее. Специалисты IMScouting оценили Яковлева в 1,2 миллиона евро, и ждут скорого появления форварда в составе главной сборной страны, сообщает официальный сайт компании.

В прошедшем чемпионате России Яковлев сыграл 14 матчей и забил четыре гола.

0

47

«Челси» встал в очередь за Вьейра
Лондонский «Челси» намерен укрепить состав 33-летним полузащитником миланского «Интера» и сборной Франции Патриком Вьейра, сообщает Footballpress. «Аристократы» хотят заполучить ветерана во время январского трансферного окна.

«Челси» стал уже четвертым английским клубом, который объявил об интересе к чемпиону мира-98 и Европы-2000. Ранее о намерениях приобрести Вьейра объявили лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм», а также «Ливерпуль».

В текущем розыгрыше чемпионата Италии Вьейра провел 10 матчей и забил один гол.

0

48

Касерес впечатлил «Старую синьору»

Руководство туринского «Ювентуса» намерено полностью выкупить у «Барселоны» права на уругвайского защитника Мартина Касереса, сообщает Tuttosport. Летом черно-белые взяли 22-летнего игрока в аренду на сезон, но уже сейчас готовы вступить в переговоры с «Барсой» по поводу покупки всех прав на южноамериканца.

В текущем розыгрыше чемпионата Италии Касерес провел всего семь матчей и забил один мяч, но успел впечатлить боссов «Ювентуса» своей игрой.

0

49

Погребняк о «переходе» в «Динамо» узнал из газет

Нападающий «Штутгарт» Павел Погребняк опроверг слухи о переходе в московское «Динамо» и заявил, что все его мысли связаны с предстоящим матчем против «Унири» в Лиге чемпионов.

— Очень хочется верить, что на «Унирю» мы настроимся по-настоящему и румын обыграем, — сказал Погребняк в интервью «Советскому спорту». — Выход в плей-офф Лиги чемпионов нам необходим как воздух.

— Вас лично, Павел, выход или невыход в плей-офф должен, кажется, волновать не сильно.

— Как это «не сильно»? По-вашему, мне безразлично, играть в Лиге чемпионов или не играть?!

— Судя по сообщениям в прессе, играть вы весной будете уже в «Динамо».

— Ну, если по прессе… О своем якобы уже состоявшемся трансфере в «Динамо» и о его подробностях я знаю только из газет и Интернета. Посмеялся над сообщениями о приезде ко мне Константина Сарсании — меня в те дни даже в Штутгарте не было. Ну, ваше дело писать, а наше — играть.

0

50

Рокки хочет уйти из «Лацио»
Капитан римского «Лацио» Томмазо Рокки после поражения от «Ромы» в матче 15-го тура чемпионата Италии заявил, что зимой может покинуть стан «орлов», сообщает Gazzetta dello Sport.

32-летний Рокки, сыгравший в минувшем дерби всего 9 минут, недоволен потерей места в составе команды, за которую выступает с 2004 года. За пять сезонов в составе «Лацио» форвард провел 181 матч и забил 68 голов, но в текущем розыгрыше серии А на счету Рокки всего 10 встреч и один забитый мяч.

0

51

«Рубин» не избежит встречи со Снейдером
Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер восстановился после травмы и готовится в общей группе к матчу шестого тура Лиги чемпионов против казанского «Рубина», сообщает Football Italia.

25-летний голландец, получивший травму бедра в расположении сборной, должен был принять участие в матче прошлого тура Лиги с «Барселоной», но его возвращение на поле было отложено. Теперь же плеймейкер черно-синих готов помочь своей команде выйти в плей-офф.

Напомним, что после пяти матчей группового этапа «Интер» и «Рубин» имеют на своем счету по шесть очков, однако миланцы опережают чемпионов России по дополнительным показателям. Встреча между этими командами состоится в среду на «Сан-Сиро».

0

52

Матч «Интер» - «Рубин» будет судить полицейский из ГолландииГлавным арбитром встречи шестого тура группового турнира Лиги чемпионов между «Интером» и «Рубином» назначен голландец Питер Винк, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут его соотечественники Хан тен Хофе и Роб ван де Вен.

Матчи с участием российских командам 42-летний Винк, ранее работавший на родине полицейским, обслуживал дважды: в 2005-м году он судил поединок Кубка УЕФА «Суперфунд» — «Зенит» (2:2), а год спустя — встречу молодежных сборных Португалии и России (3:0).

Матч «Интер» — «Рубин» состоится в среду, 9 декабря, в 22:45 по московскому времени. Для выхода в следующий этап турнира казанской команде необходимо побеждать.

0

53

«Реал» готов отпустить ван Нистелроя в «Рому»
Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой, не проходящий в основной состав «королевского клуба», в январе может перейти в итальянскую «Рому», сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, руководители клубов уже провели телефонные переговоры, касающиеся будущего голландского ветерана.

Римский клуб претендовал на ван Нистелроя ещё летом, но тогда игрок не решился на переход, мотивируя это желанием пробиться в состав «Реала». Но, восстановившись от травмы, 33-летний нападающий практически не появляется на поле, сыграв в нынешнем чемпионате Испании лишь 12 минут в поединке против «Хереса» и забив мяч.

0

54

Роналду извинился за удаление
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду публично извинился за своё удаление в матче 13-го тура чемпионата Испании против «Альмерии» (4:2). В этой игре португалец не забил пенальти, после чего за четыре минуты заработал два предупреждения. Первое — за снятую майку после, а второе — за удар соперника по ноге.

— Я человек и делаю ошибки, — цитирует Роналду официальный сайт «королевского клуба». — У меня тоже есть недостатки, но я — профессионал, который не любит мазать или проигрывать. Я был расстроен из-за незабитого пенальти, поэтому не праздновал последующий гол команды. Я — перфекционист, но рад, что Карим Бензема отличился. Меня удалили за инстинктивные поступки. Прошу прощения перед командой за это.

Для португальца это был первый домашний матч за два месяца. Теперь он вынужден будет пропустить игру 14-го тура против «Валенсии».

0

55

Ибсон стал чемпионом Бразилии
Бразильский полузащитник «Спартака» Ибсон получит золотую медаль чемпиона Бразилии. Его бывший клуб «Фламенго» накануне обыграл «Гремио» (2:1) и завоевал чемпионский титул, а Ибсон в начале сезона внёс свой вклад в итоговый успех, отыграв восемь матчей и забив два гола. В данный момент спартаковец находится в отпуске и накануне разделил радость с бывшими партнёрами.

— Однажды, надеюсь, вернуться в Бразилию и сыграть за «Фламенго», — цитирует Ибсона официальный сайт красно-белых. — Да, я, конечно, вернусь, но не раньше того момента, как чего-то достигну в России. К сожалению, получил травму, дебютировав за «Спартак». Вернулся в состав только к концу чемпионата. Клуб делает для меня всё, что нужно. И вообще, я счастлив в «Спартаке»!

За «Спартак» Ибсон сыграл 6 матчей.

0

56

«Мариотт-Гранд» разрешения на съемку не давал
Администрация отеля «Мариотт Гранд» не давала Первому каналу разрешения на съемку внутри гостиницы во время проживания там сборной России перед подготовкой к стыковому матчу за право поехать на ЧМ-2010 против команды Словении, передает РИА Новости. Остальное пресс-служба отеля комментировать отказалась.

Напомним, РФС потребовал объяснений от Первого канала и отеля после выхода в эфир программы «Человек и закон», в которой говорилось о нарушении футболистами российской сборной режима.

0

57

Кьеллини не сыграет против «Баварии»
Центральный защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини, получивший повреждение задней мышцы бедра в матче 15-го тура чемпионата Италии против «Интера», пропустит решающий матч Лиги чемпионов против «Баварии», сообщает официальный сайт туринского клуба. Защитник будет отсутствовать около двадцати дней, а, значит, в этом году на поле уже не выйдет.

Напомним, что матч «Ювентус» — «Бавария» пройдет 8-го декабря. Для выхода в плей-офф итальянцев устроит ничья.

0

58

Ян Коллер: У Нецида большой потенциал

Экс-нападающий самарских «Крыльев Советов» и сборной Чехии Ян Коллер в интервью газете Sport рассказал о том, как идут его переговоры с французским «Канном», и поделился впечатлениями от игры национальной команды своей страны, рекордсменом по числу забитых мячей за которую он является.

— Всемирно известная энциклопедия в интернете уже включила вас в состав «Канна»…

— Правда (смеется), это хорошо, но меня пока там ещё нет.

— В какой стадии сейчас переговоры?

— На этой неделе я должен встретиться с президентом клуба и обговорить условия контракта. Пока я общался только с менеджером.

— Эта встреча может стать определяющей?

— Думаю, да. В течение недели все должно решиться. Если только я не попрошу каких-то невыполнимых условий (смеется). Насколько мне известно, «Канн» хочет, чтобы я доиграл вторую половина сезона и ещё следующий. Никаких проблем в этом не вижу.

— У вас ведь были и другие предложения — из Германии, Китая, Чехии.

— Это правда. Ещё — из Турции и Греции. Меня звали и в бельгийский «Локерен», чтобы я вернулся и помог клубу в оставшейся части чемпионата. Предложения были, но…

— Не считаете ли вы переход в клуб в третьего дивизиона шагом назад?

— Ни в коем случае, учитывая мой возраст. У меня была богатая карьера, но сейчас я выбрал спокойствие, и чтобы моя семья была рядом. Хотя понятно, что я должен буду показывать хорошие результаты, ведь, «Канн» хочет добиться повышения в классе.

— В этом сезоне ему это вряд ли удастся, ликвидировать отставание в 14 очков — задача практически невыполнимая.

— В последних четырех мачтах команде не удалось одержать ни одной победы, и она скатилась вниз в турнирной таблице. Но все равно знаю, что такие планы у них есть. В 90-х годах «Канн» выступал в элитном дивизионе.

— Клуб из Монако, где находится ваш дом, не выходил на вас?

— «Монако» интересуют молодые игроки, так что этот вариант отпал сразу. «Ницца» мне вообще ничего не предлагала, а «Канн» впервые вышел на меня ещё полгода назад.

— Сейчас у вас отпуск, и начали вы его с посещения финального матча Кубка Дэвиса. Какие у вас впечатления?

— Было здорово. Барселона — красивый город. Мы ездили туда с женой, и совместили осмотр достопримечательностей с теннисом (с грустью улыбается).

— Сами вы играете в теннис?

— Я его очень люблю. Не считаю себя большим мастером, но в Самаре мы с Иржи Ярошиком играли постоянно.

— Вернемся к футболу. Вы следили за выступлением сборной Чехии на недавнем турнире в Объединенных Арабских Эмиратах?

— В Самаре у меня было чешское телевидение, и я посмотрел весь этот турнир. Что могу сказать? Было ужасно. Видно, что без своего костяка команда играть не может. Тренер Михал Билек попробовал в деле потенциальных кандидатов, посмотрим, что из них в итоге получится.

— Кто из них вам понравился?

— (Смеется). Именно в этих матчах — никто. Но есть в команде игроки, у которых хорошие предпосылки к росту — это Томаш Нецид, или, скажем, Адам Глоушек. У них большой потенциал, и за ними будущее.

0

59

«Рубин» может пополнить еще один турок
Казанский «Рубин» проявляет интерес к полузащитнику «Галатасарая» Арде Турану, сообщает газета Takvim. Клуб из Стамбула согласен продать 22-летнего игрока за 15 миллионов евро.

Сам Туран хочет перейти в команду из Англии или Испании, но двукратный чемпион России готов предложить игроку щедрую зарплату — 4 миллиона евро в год. В «Рубине» уже играют два турецких футболиста — полузащитник Гекдениз Карадениз и форвард Хасан Кабзе.

Туран является воспитанником «Галатасарая». С 2006 года он выступает за сборную Турции, в составе которой стал бронзовым призером Евро-2008.

0

60

Защитник "Кубани" на просмотре в "Уигане"

Ангольский защитник Франсишку Зуэла, последним клубом которого была краснодарская "Кубань", прибыл на просмотр в английский "Уиган" и уже принял участие в двустороннем матче, по итогам которого тренерский штаб оценит его профпригодность, сообщает ВВС.

26-летний Зуэла был арендован краснодарцами прошлым летом у греческого "Ксанти" и провел 10 матчей в чемпионате России. Он сыграл 2 матча за сборную Анголы, но имеет португальский паспорт и не будет считаться легионером в Британии.

0

Вы здесь » Форум фанатов Football manager » Мировой футбол » Новости футбола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно